Ver Universidad Católica vs Blooming en VIVO Copa Sudamericana 2012

Updated at: 12:55 PM. Under Category: Copa Sudamericana 2012
Ver Universidad Católica vs Blooming en VIVO Copa Sudamericana 2012 Gratis 9 de Agosto 2012. Hola Amigos hoy Jueves 9 de Agosto de 2012 Partido en Directo te presenta el espectacular encuentro futbolístico: Universidad Católica vs Blooming en VIVO por la Copa Sudamericana 2012, dicho encuentro se transmitirá como si estuvieran viendo el partido en la TV en VIVO y en Directo (Online) y completamente gratis desde casa, el centro laboral o desde donde se encuentren. Lo único que necesitarás para ver Universidad Católica vs Blooming en VIVO es un ordenador y una conexión a internet.


A que hora juega Universidad Católica vs Blooming:
Partido: Universidad Católica vs Blooming
Fecha: Jueves 9 de Agosto de 2012

Hora del partido de Universidad Católica vs Blooming
Peru, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Mexico : 20:15 pm
Bolivia Chile y Paraguay : 21:15 pm
Argentina,Uruguay y Brasil : 22:15 pm
Venezuela: 20:45 pm
España: 03:15 am

Amigos fánaticos del deporte no olviden compartir este super partido con tus amigos de facebook usando el boton de color azul que esta arribita.

Ver Universidad Católica vs Blooming en VIVO Copa Sudamericana 2012
, was posted by: , Thursday, August 9, 2012, at 12:55 PM under category Copa Sudamericana 2012 and permalink http://al-andar.blogspot.com/2012/08/ver-universidad-catolica-vs-blooming-en.html..
Comments :